Sie sind hier: Gars / Wir über uns / Personelles / Pfarrgemeinde- und Pfarrkirchenrat

Dem Pfarrgemeinderat gehören an:

Pfarrer GR.Mag. Josef Zemliczka (Vorsitzender), Diakon Dr. Herrmann Treml, Diakon Mag. Karl Mühlberger, Pastoralassistentin Christina Hinterleitner , Christian Aschauer, Martin Aschauer, Irmgard Baminger, Silke Braun, Angelika Brunner-Fehr (Frauenbewegung), Wolfgang Diewald, Lieselotte Dornhackl (Senioren), Edith Eichwalder (Soziales, Caritas), Martina Grötz, Linda Marlovits (stv. Vorsitzende, Frauenbewegung), Helga Nussbaum, Maria Rippl, Marianne Schachinger, Roswitha Schäffer, Theresia Trappl, Maria Steiner (Öffentlichkeitsarbeit), Hannah u. Miriam Treml (Jungschar, Ministranten), Anna Steininger (MUKI)

Vorstand des Pfarrgemeinderates

Linda Marlovits, Martin Aschauer, Pfarrer Mag. Josef Zemliczka, Angelika Brunner-Fehr, Christine Hinterleitner, Wolfgang Diewald (von links nach rechts)